lunes, 11 de enero de 2016

Patatas fritas al horno

Buenas tardes, hoy os traigo estas patatas fritas que gustan a todo el mundo. Pero nos encontramos el inconveniente de que fritas llevan muchísimo aceite , por ello os propongo esta opción de hacerlas en el horno.

Ingredientes: 


  • Patatas
  • Sal
  • Aceite de girasol(también podéis utilizar el de oliva)
Elaboración: 

Pelamos las patatas, las lavamos y le damos el corte que más nos guste( daditos, láminas, paja...) mientras tanto precalentamos el horno a 180º.

Ponemos en un bol y rociamos con un poco de aceite y removemos para que todas se impregnen bien con el aceite.

En una bandeja de horno ponemos papel de horno y extendemos las patatas. El tiempo de preparación suele rondar de 20 a 30 min, depende del horno. Sólo tenéis que remover de vez en cuando para que se hagan todas por igual.


Sacamos del horno y le echamos sal al gusto, el resultado es buenisimo. Recibid un gran saludo 

9 comentarios:

  1. No las he degustado pero seguro que mas sana.Bsssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenas guapi, la verdad que son menos pesadas que fritas.

      Eliminar
  2. Una forma más sana de tomarlas, lo probaré.
    Besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola preciosa mia, la verdad que me encanto el resultado y como os decía no son tan pesadas como las fritas.

      Eliminar
  3. Suena riquísimo,me lo apunto y en cuanto la haga te cuento.Un besazo guapísima

    ResponderEliminar
  4. Suena riquísimo,me lo apunto y en cuanto la haga te cuento.Un besazo guapísima

    ResponderEliminar
  5. Yo las hago con frecuencia, por eso de quitar calorías y la verdad es que quedan estupendas!! Un beso guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenas, la verdad que no las había echo nunca y me sorprendio el resultado.Un besazo

      Eliminar