miércoles, 14 de enero de 2015

Pechugas con espárragos blancos

Buenas noches, al final tengo a toda la familia colaborando en el blog cada uno aportando sus recetas. Los nidos receta de Javier, los bizcochos de Espe y varias de Alberto. Al final les voy a tener que hacer un apartado de invitados, jeje

Ingredientes: ( 3 personas)

  •  6 filetes de pechuga de pollo o pavo
  • Leche
  • Pan rallado
  • Queso rallado 
  • Huevo 
  • Espárragos blancos ( 6 unidades)
Elaboración:
Colocamos las pechugas en un plato con leche para que estén blanditas sobre 15 min.


A continuación pasamos las pechugas por huevo y pan rallado.

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Ponemos a calentar una sartén con aceite y cuando haya cogido la temperatura metemos las pechugas hasta que estén doradas y las apartamos a una fuente.

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A continuación rallamos el queso y lo echamos encima de las pechugas y colocamos un espárrago blanco encima de cada pechuga y lo llevamos al horno a gratinar.

Espero que os guste

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Nidos con salsa de nata, chedar y albahaca


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Buenas noches, hoy os traigo una receta sencilla porque no lleva mucha elaboración y que esta muy sabrosa.

Ingredientes: (2 personas)
  • 6 nidos pasta vegetal
  • 1 brick de nata
  • Albahaca 
  • Queso chedar
Elaboración:

En una olla ponemos a cocer la pasta ( nosotros solemos cocerla para que se quede al dente, sobre 7 min).

Mientras tanto en una sartén ponemos la nata con un poco de sal y las hojas de albahaca (al gusto).

A continuación escurrimos bien la pasta y repartimos en platos y rociamos la salsa de nata y albahaca y rallamos queso chedar. Podéis ponerlo a gratinar, pero al rallar el queso sobre la salsa caliente se funde.







Espero que os guste ya que es sencillo de hacer. Un besazo