Ingredientes:
- Patatas
- Sal
- Aceite de girasol(también podéis utilizar el de oliva)
Elaboración:
Pelamos las patatas, las lavamos y le damos el corte que más nos guste( daditos, láminas, paja...) mientras tanto precalentamos el horno a 180º.
Ponemos en un bol y rociamos con un poco de aceite y removemos para que todas se impregnen bien con el aceite.
En una bandeja de horno ponemos papel de horno y extendemos las patatas. El tiempo de preparación suele rondar de 20 a 30 min, depende del horno. Sólo tenéis que remover de vez en cuando para que se hagan todas por igual.
Sacamos del horno y le echamos sal al gusto, el resultado es buenisimo. Recibid un gran saludo
No las he degustado pero seguro que mas sana.Bsssss
ResponderEliminarBuenas guapi, la verdad que son menos pesadas que fritas.
EliminarUna forma más sana de tomarlas, lo probaré.
ResponderEliminarBesos!!
Hola preciosa mia, la verdad que me encanto el resultado y como os decía no son tan pesadas como las fritas.
EliminarSuena riquísimo,me lo apunto y en cuanto la haga te cuento.Un besazo guapísima
ResponderEliminarSuena riquísimo,me lo apunto y en cuanto la haga te cuento.Un besazo guapísima
ResponderEliminarHola amor, es una maravilla pruebalas!!
EliminarYo las hago con frecuencia, por eso de quitar calorías y la verdad es que quedan estupendas!! Un beso guapa
ResponderEliminarBuenas, la verdad que no las había echo nunca y me sorprendio el resultado.Un besazo
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