martes, 28 de octubre de 2014

Bizcocho de chocolate de microondas by Javier Fernández

Buenos días hoy os traigo una receta realizada por mi pareja Javier Fernández que es un máquina en la cocina.


Es algo muy sencillo de realizar, muy rápido y esta super bueno!!!!

Ingredientes para 2 personas:

  • 2 huevos
  • 6 cucharadas de aceite
  • 8 cucharadas de leche
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 6 cucharadas de cacao en polvo
  • 8 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de levadura
Para la salsa de chocolate:
  • canela
  • 1 sobre de nescafe
  • Chocolate para postres


Elaboración:
En primer lugar mezclamos los huevos y el aceite en un bol, añadimos la leche, el azúcar, y el cacao hasta que este todo bien integrado. Añadimos la harina y la levadura tamizadas para que no queden grumos.
A continuación vertemos en cada una de las tazas a partes iguales (más o menos) y metemos al microondas durante 3 minutos a potencia alta.




Mientras tanto se deshace el chocolate al baño maria y cuando lo tengamos desecho le añadimos un toque de canela y un poco de nescafe.


El bizcocho subirá dentro del microondas pero nunca llegara a derramarse.

Una vez echo lo sacamos del microondas dejamos un poco enfriar, desmoldamos y le vertemos la salsa de chocolate y al ataque!!!!!!!!!!!!!!!!


Espero que os guste, un besete y buen martes