Es super sencillo de realizar aunque yo me pringo siempre para rellenas las caracolas, jejeje.
Ingredientes:
- Caracolas de pasta para rellenar (las unidades que queráis, a mi como me gustan tanto hago mogollón porque nos las comemos como pipas!!!!)
- Sobre 500 gr de carne picada (normalmente la compro de pavo-pollo porque es mas suave pero con cerdo o ternera también estan buenos).
- Cebollino
- 1 cebolleta
- Tomate Hilda
- Sal
- Queso mozzarella
- Albahaca
- Aceite de albahaca
En primer lugar picamos el cebollino y lo echamos en la sartén con un poco de aceite a fuego lento para que no se nos queme, cuando veamos que esta echo lo apartamos.
Ahora pasamos a una sartén grande la carne picada con un poquito de aceite de albahaca y aceite de oliva y conforme se vaya haciendo lo vamos picando en trozitos mas pequeños con la espátula con la que estemos cocinando y añadimos la cebolla y el tomate.
A continuación en el vaso de la picadora ponemos aceite de albahaca, trocitos de albahaca que están conservados en ese aceite ( o en su defecto aceite de oliva y hojas de albahaca fresca), tomate y queso mozzarella y picamos y tenemos la salsa para acompañar.
Y ahora llega el montaje del plato. Echamos un poco de salsa en la base de la bandeja que hayamos elegido.
Y vamos rellenando las caracolas con mucho cariño, jejeje
Le echamos queso rallado en mi caso he elegido mozzarella y lo llevamos al horno precalentado a 180 y vamos comprobando hasta que veamos el queso fundido.
Y este es el maravilloso resultado.
Os animo a que la hagáis ya que esta de vicio es adictivo como el chocolate, ejejejejeje
Un besazo y buen fin de semana