lunes, 26 de mayo de 2014

Conóceme





Le doy mil gracias a Tatiana Ribera de BYTATIANAMAKEUP.BLOGSPOT.COM por su nominación! Pasaros por su blog que es muy bonito y completo.

Voy a contestar las preguntas que me plantea: 

1. ¿Cuánto llevas en tu blog? Desde principios de año
2. ¿Que es lo que más te gusta de ser blogger? Todo, conocer nuevos blog, conectar con la gente, las publicaciones, etc...
3. ¿Facebook, twitter o bloglovin? facebook
4. ¿Cuanto tiempo tardas en hacer una entrada para tu blog? pues le dedico bastante para que quede bien
5. ¿Cuál es el objetivo de tu blog? Compartir ideas
6. ¿Tienes muchos entradas en el borrador? Si demasiadas
7. ¿Que entrada disfrutaste más al escribirla? La de apertura del blog
8. ¿Cómo te ves en cinco años? Pues difícil pregunta, no sé ......
9. ¿Tienes alguna manía? Uf tengo que enumerarlas. ........
10. ¿Tienes algún proyecto en mente? Si
11. ¿Cuantos blogs sigues?  Mogollón y me encanta....
 
Y mis blog nominados son tachin tachin: 

  1. cocinadeaisha.blogspot.com
  2. eldulcepaladar.blogspot.com
  3. amarte-arte.blogspot.com
  4. lasrecetasdemartuka.blogspot.com
  5. mariajoseysuscreaciones.blogspot.com
  6. desirvientadas.blogspot.com
  7. miscomiditas.blogspot.com
  8. comederepanis.blogpot.com
  9. recetasdelaabuelaluisa.blogspot.com
  10. hornodelena.blogspot.com
  11. enlacocinadecaro.blogspot.com


   Y a continuación hay van mis preguntas:
  1. ¿Cuando empezaste a sentir curiosidad por la cocina?
  2. Comida preferida
  3. Entrada que mas has disfrutado al publicar
  4. ¿A quien dedicas tus recetas?
  5. ¿Te gusta la lectura?
  6. Receta que peor te ha salido
  7. Desde cuando cocinas?
  8. ¿Te apasiona ser blogero/a?
  9. Entrada con más éxito
  10. A quien admiras
  11. ¿Dulce o salado?
 
Tatiana, GRACIAS DE CORAZÓN

Espero que os haga tanta ilusión como a mi. Y a seguir conociéndonos

Premio al Best Blog

Buenos días, escribo par deciros que me concedieron un premio hace unos días al best blog y tengo que agradecerse lo a Marisol del blog: MILOCADEBILIDAD.BLOGSPOT.COM, gracias de todo corazón





                                 
                             LAS REGLAS SON LAS SIGUIENTES
  • Nombrar y agradecer al blog que te concedió el premio.
  • Responder al cuestionario y dejar uno nuevo.
  • Nominar a otros 11 blogs de reciente creación o con menos de 200 seguidores.
  • Visitar al resto de blogs premiados junto al nuestro.
  • Cuenta 11 cosas sobre ti.
  • Informar a todos los blogs del premio que le has otorgado.

A continuación voy a responder a las preguntas que me dejo Marisol: 

1:¿cuanto tiempo le dedicas al blog? El máximo posible 2.¿como se te ocurrió el nombre del blog?Porque la vida es un cuento y los cuentos empiezan así. 3.¿prefieres tatuajes o piercing? Ambas ya que gasto de los dos, jeje 4.¿que mascotas tienes? un camaleón y tres periquitos 5.¿que haces en tu tiempo libre? leo, paseo en la montaña, disfruto de mi pareja, amigos 6.¿hamburgesas o hot dog? hamburguesa 7.estación del año favorita . Primavera 8. actor/actriz favorita.
Johnny Depp
  9.prenda favorita. pantalones de lino 10.¿ que prefieres, notebook, tablet o celular? Tablet  ¿porque? la utilizo muchísimo 11.¿dulce o salado? 70% dulce 30% salado

Y ahora os cuento algo sobre mi:

1.Adoro leer, me apasiona cojo un libro detrás de otro
2. Me encantan las series de ciencia ficción, misterio
3. Adoro cocinar
4. Me encanta la ropa cómoda
5. Me considero una persona friki, jeje
6.Me encanta el fútbol y los coches, cosa que comparto con mi pareja
7.Me encanta la ,música heavy, celta, gótica
8.Soy administrativa en paro
9.No tengo hijos pero si ganas de ello
10.Me encanta el pastel de limón que hace mi madre
11.Adoro a mi familia y amigos/as

Y ahora mis nominaciones, tachin tachin:

 
  • lacucharaenlamaleta.blogspot.com
  • unadiabeticaenlacocina.blogspot.com
  • elrecetariodemicocina.blogspot.com
  • tartasdelalunallena.blgospot.copm
  • lacocinadelosinventos.blogspot.com
  • reposteriabego.blogspot.com
  • mrmlada.blogspot.com
  • comosehace22.blogspot.com
  • lacocinadelascasinas.blogspot.com
  • azafranesycanelas.blogspot.com
  • lacocinadeloselfos.blogspot.com


Bueno y aquí os dejo mis preguntas

  1. ¿Cuando empezaste a sentir curiosidad por la cocina?
  2. Receta preferida
  3. ¿Cual fue el motivo de elegir el nombre del blog?
  4. Aficiones a parte de la cocina
  5. ¿A quien dedicas tus recetas?
  6. Receta que nunca harías
  7. Receta que peor te ha salido
  8. Ingrediente que siempre esta presente en tus elaboraciones
  9. ¿Te apasiona ser blogero/a?
  10. ¿Qué otros temas a parte de la cocina te interesan?
  11. A quien admiras


Espero que os hago ilusión el premio tanto como a mi me lo ha echo un gran saludo.

Ensalada de pimiento

Buenos lunes, como ya esta empezando con el calor vamos a empezar la temporada con platos ligeros y sabrosos. Ayer buscando en el baúl de las recetas encontré esta ensalada de pimiento que hace tiempo que no hago, pronto la elaborare para colgaros las fotos por ahora os pongo la manera de elaborarla.

Ingredientes (4 personas):

  • 1 cebolla
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos amarillos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva (mas o menos)
  • 2 calabacines grandes en rodajas
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 50 gr de filetes de anchoa en aceite bien picados
  • 25 gr de aceitunas negras o verdes sin hueso cortadas por la mitas (o sin hueso enteras)
  • sal y pimienta (al gusto)
  • Albahaca fresca picada

 Elaboración:

Cortamos la cebolla en gajos, quitamos el tallo y las semillas a los pimientos y cortamos en rodajas gruesas, además también troceamos el calabacín.
 Mientras hacemos esto en una sartén ponemos el aceite a calentar y a continuación  sofreímos la cebolla, los pimientos, el calabacin y las laminas de ajo salpimentando al gusto, siempre removiendo para que no se queme mas o menos durante 20 min a fuego lento.

Una vez terminadas las verduras sacamos a una fuente o plato que nos guste  y añadimos el vinagre balsámico, las anchoas y las aceitunas, lo mezclamos bien y dejamos que se enfríe. Aunque realmente cada uno se la come como quiere, yo la dejo enfriar y por último le añado la albahaca picada.

Espero que os guste y pronto intentaré hacerlo para colgar las fotos que da más gusto ver la receta con las fotos.

Un besazo y feliz semana