miércoles, 5 de noviembre de 2014

Falso kebab

Buenos días hoy os traigo uno de los tantos inventos que vamos haciendo y que acaban siendo algo bastante comestible y decente, jejeje

Ingredientes: 

  • Tortitas mejicanas o durum
  • Salchichas sin piel para poder cocinarla en trocitos pequeños como la carne picada
  • Lechuga
  • Tomate
  • Queso mozarella rallado
  • Salsa yogurt
Elaboración:

En primer lugar ponemos a freír las salchichas sin piel,. Pueden ser de lo que queráis en este caso eran de cerdo.
Mientras  la carne se va haciendo cortamos la lechuga y el tomate.
Cuando lo tenemos todo preparado ponemos una tortita y echamos un poco de lechuga, tomate, queso mozzarella, salchichas y salsa yogurt. Todo al gusto





Lo enrollamos y los forramos de papel de aluminio y lo llevamos al horno sobre 10 minutos a 180º.


Y ya está terminado. La verdad es que es una receta rápida nada complicada y que la puedes hacer para cenas, comidas..

Espero que os haya gustado, feliz miércoles