sábado, 9 de enero de 2016

Colaboraciones: Pimientos rellenos al horno

Buenas tardes, como comienza el año hay que renovarse y se me ha ocurrido inaugurar una sección de colaboraciones para poder mostraros las recetas que me van pasando compañeras, amigas, familia....

Inauguro la sección con la receta que me aporta Arantxa Moreno Varela compañera de proyecto.

Pimientos rellenos en el horno

Ingredientes:


  • Pimientos rojos
  • Queso rallado
  • Jamón york
  • Huevo
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración: 

Se parten los pimientos por la mitad y se limpian retirando las pepitas y los rabos. Los colocamos en una bandeja de horno y rellenamos de la siguiente manera:

-Queso rallado,jamón york en tiras, rompemos un huevo dentro salpimentamos y al horno a 180º durante 20 min.

Y este es el maravilloso resultado.


Gracias Arantxa por compartir esta receta, un gran abrazo 

2 comentarios:

  1. Una pinta deliciosa y con estos ingredientes resulta un plato completo.Bsss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola bonika, la verdad es que estan muy ricos y no es una receta que lleve muchísimos ingredientes o una elaboración complicada.

      Eliminar