jueves, 29 de mayo de 2014

Solomillo a mi manera

Buenas tardes, hoy toca solomillo a mi manera, jeje

Ingredientes: (2 personas):

  • 1 solomillo
  • 2 gajos de limón
  • medio cebollino
  • queso
  • beicon
  • sal, aceite, romero
  • vino blanco
Elaboración:

En primer lugar picamos en cebollino y 2 rodajas de limón y lo ponemos en una bandeja.

Salpimentamos el solomillo al gusto y colocamos 2 lonchas de beicon, un poco de queso y otras 2 lonchas de beicon. Yo lo he sujetado con 2 pinchos de madera.



A continuación ponemos en la bandeja donde teníamos el cebollino y el limón y echamos el vino y un poco de romero.


A me gusta meterlo en una bolsa de esas especiales para el horno porque se hace mejor y al horno sobre 20 min a 220º.


Y este es el resultado final

Esta requeterico. El otro día lo rellenamos con jamón serrano pero se puede rellenar de lo que queráis.

Feliz Jueves


Imagenes impresas en madera

Buenos días, hoy os traigo una manualidad que lleva en el tintero unas semanas y que me parece maravillosa y sorprendente, además de un obsequio para cualquier evento y que agradará a cualquier persona.

El primero que hicimos es un pequeño cofre en homenaje a mi familia conmemorando la Semana Santa que como he comentado en otras ocasiones es tan importante para nosotros.







Y lo segundo que realizamos fue en un trozito de madera y es una foto maravillosa del viaje a Venecia que hice con mi pareja, y el resultado es espectacular.




Me encanta el resultado y espero que os guste como ha quedado. Esta manualidad me sorprendió un montón, nunca lo habíamos echo y como os decía me gusta mucho como queda.

Espero que os haya gustado. Un besazo y FELIZ JUEVES