lunes, 9 de enero de 2017

Pollo con bechamel y champiñones

Buenas tardes, en primer lugar FELIZ AÑO!!!!! Espero que el comienzo de año os haya traído cosas maravillosas, y el año nuevo venga cargado de nuevos sueños e ilusiones.

Para empezar este 2017 os traigo una recetica de pollo riquísima!!!

Ingredientes ( 2 personas):

  • 4 pechugas troceadas a dados
  • Sal, pimienta, orégano, albahaca
  • Champiñon 
  • Bechamel
  • Queso rallado
Elaboración: 

En primer lugar limpiamos la tierra de los champiñones con una servilleta y los fileteamos. Cogemos las pechugas y las cortamos en daditos. 
En una sartén ponemos un pongo de aceite y sofreímos los champiñones, una vez que estén los apartamos y freímos los dados de pechuga, todo ello aromatizado con sal, pimienta, orégano y albahaca.

En un recipiente para horno echamos el champiñon y la pechugas, lo rociamos con la bechamel y el queso rallado y metemos al horno precalentado a 180º durante 15 min.

Y a DISFRUTAR!!!!!!!!!!!

( Si queréis darle un toque especial "invención de mi pinche"unos trocitos de doritos antes de echar la bechamel)





3 comentarios:

  1. Ummm, qué buen plato, todo un aciert, un beso!

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  2. Hola Ana, me gustaria ponerme en contacto contigo para saber el como se hace de un cabecero forrado que publicaste hace ya tiempo. Frumed78@gmail.com
    Gracias.

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