martes, 13 de septiembre de 2016

Huevos rotos

Buenas tardes, la receta que os traemos hoy es sencilla . Quizás demasiado sencilla pero es que esta tan rica, abstenerse personas a dieta....

Ingredientes:
  • Patatas
  • Huevos
  • Jamón serrano (a taquitos)
  • Sal 
  • Pimentón (opcional)
  • Aceite de girasol
Elaboración: 

Ponemos a calentar aceite de girasol en una sartén amplia.Mientras pelamos las patatas y las partimos laminadas (no muy finas). Cuando este caliente echamos las patatas.Sacamos las patatas a un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.

En el mismo aceite freímos los huevos.

Para servirlo hemos escogido unos cuencos o platos de barro. Para presentar el plato primero hemos puesto una capa de patatas un huevo frito y trocitos de jamón. Mi marido a optado por echarle pimentón.

Y terminado, un plato sencillo y que esta pa mojar pan... Un besazo y disfrutar cocinando!!!







2 comentarios:

  1. Qué buenn plato, siempre se acerta y te ha quedado una cazuela espectacular!!un beso

    ResponderEliminar
  2. Hola guapísima, la verdad que se acierta y es una maravilla!!! Un gran abrazo

    ResponderEliminar