Ingredientes (2 personas):
- 6 pechugas finas laminadas
- Salsa bechamel ( en mi caso he utilizado una que venden en el Lidl italiana que es una maravilla)
- Sal, oregano
- Queso rallado mozzarella
Elaboración:
1.Freimos las pechugas hasta que cojan un tono doradito (esto es a vuestro gusto)
2. Precalentamos el horno a 180º
3. En una bandeja de horno colocamos una capa de bechamel una capa de pechugas queso rallado y orégano, así hasta finalizar con la última capa que será de bechamel y queso rallado
4. Lo llevamos al horno durante 10-15 min hasta que se funda el queso y a disfrutarlo.
Como sugerencia de mi compañera Carmen Maria Morales Moreno podéis añadir unas tiras de beicon. Espero que os guste!!!
Tanto que disfruto, estoy deseando que pase mañana para preparármelas huuuu.Deliciosas.Bsss
ResponderEliminarBuenos días, feliz domingo. Hemos echo una innovación, ayer las hicimos intercalando lonchas de jamón cocido y salen también muy buenas.
EliminarHola Ana! Me encanta cómo has preparado las pechugas con la bechamel estarán muy ricas.
ResponderEliminarUn beso.
Hola preciosa!! Pues la verdad que están sorprendetemente buenas.
EliminarUn gran abrazo
Qué ricas quedan, la combinación es perfecta!!un beso
ResponderEliminarBuenos días, la verdad que fue un grato descubrimiento.
EliminarUn abrazo