miércoles, 19 de agosto de 2015

Albóndigas gratinadas

Bueno y ahora vamos con una de albóndigas para chuparnos los dedos!!!(en este caso como no tenia mucho tiempo las albóndigas son compradas en la carnicería de mi barrio)

Ingredientes:

  • Alrededor de 16 a 18 albóndigas de pollo
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Tomate triturado con albahaca
  • Queso rallado mozzarella

Elaboración: 

Ponemos aceite a calentar y cuando esta bien caliente freimos las albóndigas.



Una vez fritas las albóndigas partimos un poco de zanahoria y cebolla y ponemos a freír.

Añadimos el tomate y las albóndigas y sofreímos.


Una vez sofrito pasamos a una bandeja para el horno y con el horno precalentado a 180º rociamos de queso y a gratinar!!!


8 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene, no las he preparado nunca.Bsssss

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    1. Buenas, muchisimas gracias. La verdad que yo no las había probado nunca pero vi la receta en un libro de recetas italianas y dije pues voy a ello.

      Un besazo !!!!

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  2. Me encantan las albóndigas, y nunca las había gratinado. Deben de estar deliciosas, las probare, un beset

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    1. Buenas como decía en mi respuesta anterior, yo tampoco y como me gusta mucho la comida italiana las vi en un recetario y dije pues voy a probar. Estan super buenas, lo unico que llenan mogollon...

      Un besazo

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  3. Respuestas
    1. La verdad que estaban buenisímas, eso si os recomiendo poca cantidad que llenan un monton.

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  4. Yum, yum ¡albóndigas para comer! ¿a qué hora voy?
    Un besote, espero que te vaya todo genial.

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