Ingredientes:
- Alrededor de 16 a 18 albóndigas de pollo
- Zanahoria
- Cebolla
- Tomate triturado con albahaca
- Queso rallado mozzarella
Elaboración:
Ponemos aceite a calentar y cuando esta bien caliente freimos las albóndigas.
Una vez fritas las albóndigas partimos un poco de zanahoria y cebolla y ponemos a freír.
Añadimos el tomate y las albóndigas y sofreímos.
Una vez sofrito pasamos a una bandeja para el horno y con el horno precalentado a 180º rociamos de queso y a gratinar!!!
Que buena pinta tiene, no las he preparado nunca.Bsssss
ResponderEliminarBuenas, muchisimas gracias. La verdad que yo no las había probado nunca pero vi la receta en un libro de recetas italianas y dije pues voy a ello.
EliminarUn besazo !!!!
Me encantan las albóndigas, y nunca las había gratinado. Deben de estar deliciosas, las probare, un beset
ResponderEliminarBuenas como decía en mi respuesta anterior, yo tampoco y como me gusta mucho la comida italiana las vi en un recetario y dije pues voy a probar. Estan super buenas, lo unico que llenan mogollon...
EliminarUn besazo
Umm que pinta mas rica!!
ResponderEliminarBesos
La verdad que estaban buenisímas, eso si os recomiendo poca cantidad que llenan un monton.
EliminarYum, yum ¡albóndigas para comer! ¿a qué hora voy?
ResponderEliminarUn besote, espero que te vaya todo genial.
Las puertas de mi casa las tienen abiertas, un besazo
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