sábado, 6 de junio de 2015

Calabacines rellenos

Buenas tardes, hacía tiempo que no tenía tiempo de publicar recetas entre el trabajo, los encargos de fofuchas.... pero bueno ahora tengo un poco más de tiempo libre.

Ingredientes: (2 personas)
  • 1 calabazín grande
  • 6 salchichas blancas
  • Un poco de cebolla
  • Aceite y sal
  • Albahaca seca
  • Queso mozzarella rallado
Elaboración:

En primer lugar partimos el calabazín por la mitad y después en cuatro trozos.Llenamos una olla con agua, aceite y sal. Ponemos a cocer el calabazín hasta que esté blandito.

 Una vez cocido lo sacamos y lo dejamos enfriar.
 Mientras se enfría un poco el calabazín, partimos la cebolla y sacamos la carne de las salchichas. Echamos aceite en una sartén y ponemos a freír.

Vamos friendo poco a poco y a continuación sacamos la carne del calabazín.


Añadimos la carne del calabazín con la carne de las salchichas en la sartén y terminamos de freír.

 A continuación rellenamos los calabacines. Para mi comodidad a la hora de llevarlo al horno los he puesto en una bandeja de horno.




Precalentamos el horno a 180º, mientras rociamos los calabacines de queso rallado mozzarella y metemos al horno durante 10 min aproximadamente para gratinar el queso.


Y por fin el resultado final. Sacamos del horno y rociamos un poco de albahaca seca para dar sabor!!


Espero que os guste!!!Pasad un buen fin de semana



4 comentarios:

  1. Muy ricos y jugosos, y sin ningún tipo de salsas mas sano.Gracias y buenas tardes.Doris

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    1. Muchas gracias Doris por tu comentario, la verdad es que estar super bien, me quede corta tendría que haber preparado más porque fue como ... ya se han acabado??

      Un besazo

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  2. Sí que me ha gustado tu receta, buenísima!!
    Un abrazo.

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    1. Muchísimas gracias Maria, ahora intentaré estar mas por el blog de cocina.

      Un besazo enorme y siempre gracias por tus comentarios

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