lunes, 8 de junio de 2015

Alitas de pollo finas hierbas y vino blanco

Buenos días, que bueno poder publicar más a menudo.La receta que traigo hoy es súper sencilla y te saca de un apuro como me paso a mi ayer,que fue como que hago de comer????!!!!!!!!!

Ingredientes (2 personas):
  • 14 alitas de pollo
  • Vino blanco (un brick pequeño)
  • Aceite y sal
  • Albahaca seca
  • Orégano seco
  • Tomillo seco
  • Cebolla en polvo
  • Ajo en polvo
Elaboración: 

Partimos las alitas, dejando la falange gordita por un lado (la que va pegada al pollo) y las otras falanges juntas.

A continuación en un pequeño bol mezclamos, medio brick de vino blanco, sal, aceite y las especias indicadas al gusto. A mi me gusta suave pero con saborcito.

Pasamos las alitas por el bol y las metemos en una bolsa para hornear.Mientras precalentamos el horno a 200º.


Echamos el sobrante del brick de vino y lo llevamos al horno durante 25-30 min apróximandamente (como siempre depende del horno).

Y el resultado es una maravilla, no taramos más de 35 min en prepararlo y esta súper.


Féliz lunes!!!!!




3 comentarios:

  1. Esas alitas están para chuparse los dedos!!
    Un beso

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  2. Buenísimas!! hay que hacer muchas que saben a poco!!Un beso

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  3. Umm, me imagino bien lo rico que está porque aunque con otra carne sí que he usado unas especias bastante parecidas, bueno ya lo verás pronto... Me quedo con tu receta de alitas que está de rechupete!
    Un besote.

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