Ingredientes: ( 4 personas, aunque yo lo hago para 2)
- 300 gr de arroz
- 2 huevos
- 100 gr de carne picada de vacuno ( o de lo que queráis)
- 100 gr de mozzarella
- 3 cucharadas de tomate frito
- Vino blanco
- Queso rallado (en la receta original es parmesano)
- Pan rallado, aceite y sal
Elaboración:
En primer lugar se hierve el arroz se cuela y se extiende en el lugar de trabajo.Se añade un poco de aceite y el queso rallado. A continuación revolvemos el arroz, queso y aceite y lo dejamos enfriar
En una sartén echamos aceite y ponemos la carne picada a cocinar, una vez que esta echa le echamos el vino blanco y dejamos evaporar. Una vez el vino evaporado añadimos el tomate frito y la sal, lo tapamos y lo dejamos sobre 5 min.
A continuación cogemos arroz hacemos como una bola y hacemos un hueco y echamos la carne y cerramos.
La pasamos por el huevo batido y por el pan rallado. En una sartén se fríen con abundante aceite de girasol, en mi caso tengo freidora y tardo 3 min, porque en la sartén siempre me salta aceite y me quemo....
Y así se quedan por dentro
Un besazo
Receta espectacular y muy rica, no me cabe la menor duda!!! Una receta de 10.
ResponderEliminarBesos
Buenos dias, muchisimas gracias. Pruebalas porque estan super buenas...
EliminarUn besazo guapa
Un delicioso acompañamiento para un segundo plato y ademas unas bolas preciosas.
ResponderEliminarUn beso
Buenos días, la verdad es que si son un buen acompañamiento, en Italia las toman como entrantes (antipasta) y estan muy buenas.
EliminarUn besazo
Se ven buenísimas!!!! Totalmente antojables
ResponderEliminarPruebalo porque te sorprenderán...
EliminarUn besazo
No conocía esta receta Ana, pero me ha encantado :) Me la apunto porque es una forma distinta de comer arroz... seguro que gusta mucho en casa. Besitos.
ResponderEliminarAna - La que se avecina en mi cocina
Esta super rica, yo la primera vez que la probé me quede soreprendida y le pedi enseguida la receta. La original lleva en el relleno de carne un trocito de queso mozzarella.
EliminarYo las hago muy a menudo porque nos encantan.
Un besazo enorme