Ingredientes:
- 2 muslos de pollo deshusados ( si es para mas personas pues mas cantidad)
- Media cebolla
- Aceite, sal
- 1 ajo
- Romero
- Tomillo
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de agua
- 1 brick pequeño de vino blanco (de los que van tres como los zumos)
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Piñones
Partimos la cebolla y el ajo en juliana, en mi caso solo hice media pero como siempre os digo los ingredientes pueden variar a vuestro gusto . Ponemos una olla ( utilizo la olla expres pequeña que tengo) el aceite y cuando este caliente echamos la cebolla y el ajo.Troceamos los muslos de pollo deshuesados y los echamos para sofreirlos un poco.
A continuación echamos el vaso de agua, la pastilla de caldo de pollo,la hoja de laurel y los piñones y por supuesto el vino blanco.
Dejamos cocer hasta que este tierno, si la olla que vais a utilizar es rápida se hace mas rápido.
Yo en mi caso aunque es una olla rápida no le pongo la tapadera y pongo el fuego a fuerza media para que se valla haciendo poco a poco y coja todo el sabor.
Bueno espero que os haya gustado, yo tarde entre preparar y poner a cocer sobre unos 20-25 minutos.
La verdad es que los muslos a la cerveza me gustaron muchísimo, pero con el vino me salio más jugoso. Un besazo
Rico donde lo haya!!! Un besazo guapa!
ResponderEliminarhola guapa!!!pues la receta tiene una pinta estupenda, habrá que ponerse a ella!!por cierto, he conocido tu blog a través del café de blogueras y desde ya te sigo!!espero que te guste también mi blog, besines!!!
ResponderEliminarBuenas tardes,muchas gracias por la visita,en cuanto pueda me paso por tu blog .Ggracias de corazón
ResponderEliminarHola wapa!! Tienes un premio en mi blog!! Por fin lo hiceee!!!!
ResponderEliminarhttp://bytatianamakeup.blogspot.com.es/2014/03/nominaciones-conoceme.html
Te sigo!
Te espero por el mio!
By Tatiana Makeup
Muaks!
Muchísimas gracias por visitarme y por supuesto por el premio.Ya te sigo y me encanta tu blog.
EliminarUn besazo