Ingredientes para los enrolladitos
- 1 lámina de hojaldre fresco o congelado
- 5 o 6 lonchas de jamón cocido
- 2 sabanitas de queso chedar
- Queso mozzarella rayado
- 1 huevo batido para pintar
- Orégano, albahaca
Ingredientes para la salsa:
- 1 lata de tomate frito (en mi caso utilizo hilda)
- Salsa pesto ( la receta la tenéis en el blog)
- Orégano y albahaca seca
- Un poco de sal
En una superficie lisa echamos un poco de harina y desenrollamos la lámina de hojaldre y lo pinchamos un poco para que no suba demasiado.
A continuación vamos colocando el jamón cocido y el queso, además yo le he añadido un poco de albahaca seca.
Mojamos los bordes del hojaldre con un poco de agua y vamos enrollando y apretando bien para quede todo integrado y cuando tengamos echo un rulo vamos cortando en rodajas de unos 2-3cm.
En una bandeja de cristal echamos un poco de aceite y vamos colocando los enrolladitos.
Con el huevo que teníamos batido pintamos los enrolladitos.
Precalentamos el horno a 200º durante 20 min o hasta que veamos el hojaldre doradito.
Mientras se hacen los enrolladitos vamos preparando la salsa. Hacemos la salsa pesto y lo mezclamos con el tomate , añadimos un poco de sal, orégano y albahaca seco.
Y sacamos los enrolladitos del horno.
Y los servimos con o sin salsa.
Espero que os guste. Que paséis buen fin de semana
Te quedaron realmente buenos, gracias por tu receta y con esta salsita un plato completo y sano.Me quedo de seguidora y estaremos en contacto.Besitoss
ResponderEliminarhttp://doris-miscosillas.blogspot.com.es/
Buenos días, muchísimas gracias por visitarme y me alegra que te guste la receta, pruebala te sorprendera.Me pase por tu blog y es maravilloso, también me quedo porque tienes recetas muy buenas.
EliminarUn besazo de corazón
Qué riquísimos estos enrolladitos de jamón York y queso con salsita. Y me encanta esa forma tan bonita que tienen.
ResponderEliminarUn beso
Hola guapa, pues pruebalos porque estan super buenos, no se tarda mucho en prepararlos y para comida o cena estan muy bien, y además la salsa la puedes utilizar para mojar con nachos o para los burritos/fajitas o para acompañar pasta.
EliminarHa sido un descubrimiento, jejeje
Un besaco
Se ven preciosos y seguro que buenísimo ya me lo estoy imaginando.Lo probare!!
ResponderEliminarPor cierto pásate por mi blog tengo algo para ti, espero que te guste.
Un beso
Muchísimas gracias, por el premio enseguida lo comparto.
ResponderEliminarUn besazo
Hola, estoy colaborando con un nuevo directorio de blogs de recetas de cocina, da de alta tu blog en http://www.recetapordia.es y automáticamente crearemos enlaces a tu web.
ResponderEliminarBuenos dias, gracias por incluirme en el directorio de nuevos blogs ya me he dado de alta.
EliminarEspero poder aportaros buenas recetas.
Un besazo