Hoy os traigo una receta que esta riquisima y es super sencilla no puedo colgar hoy fotos porque mi cámara esta en pie de guerra conmigo, esta de huelga jajajaja
Ingredientes:
- 2 sobres de Flanin del Niño
- 6 manzanas grandes (bueno o las que queráis)
- 3/4 litros de leche
- 8 cucharadas de azúcar blanca
- 1/2 vaso de vino blanco
Elaboración:
Para hacer la crema: Desleir parte de la leche con el contenido de los sobres en una taza. Calentamos el resto de la leche con el azúcar y al hervir añadimos el contenido de la taza removiendo constantemente y procedemos a retirar del fuego cuando espese.
Cogemos las manzanas y les quitamos el corazón pero sin llegar al fondo. Las ponemos en una bandeja de horno y llenamos el agujero con 1/2 cucharada de azúcar, vino y 1/2 vaso de agua.
Pasamos la bandeja al horno a una temperatura de 170º sobre unos 30 min (según el horno).
Por último las sacamos del horno y las rellenamos con la crema que teníamos apartada y el echamos por encima el jugo que ha soltado durante la cocción.
Al servirlas yo les he puesto 1 manzana en un plato y una cucharada de helado de vainilla, que me encanta......
Espero poder recuperar mi cámara y poder colgar las recetas con foto que son mas apetecibles.
Que terminéis bien el martes, un besote
Lo probaré. Tiene que estar riquisimo. Un beso
ResponderEliminarTere
Gracias corazón, espero que te guste. Un abrazo enorme
ResponderEliminarHabrá q probarlo,jajajajaja.seguro q está riquísimo,como todo lo q haces.besos?
ResponderEliminarMuchas gracias cari. Un besaco enorme
EliminarLa verdad esque dan ganas de comerlaa ya!!!!q wens!!!
ResponderEliminarJeje
ResponderEliminar