Es súper sencilla de realizar, en breve la adaptaré a un cupcake y os colgaré la receta.
Ingredientes:
- 12 galletas redondas tipo maría o la que mas os gusten(también se pueden hacer unas galletas de canela)
- 400 ml de leche (lo que vienen siendo 2 vasos)
- 75 gr de azúcar blanco
- 1 cucharadita colmada de harina de maíz
- 1 limón
- 1 palito de canela
- Canela en polvo (al gusto)
Elaboración:
Poner la leche en un cazo al fuego añadiendo el azúcar, la canela en rama y la corteza del limón.
Cocer durante 10 minutos a fuego suave, dejando que se incorporen bien todos los ingredientes.
Retirar del fuego y apartar el palito de canela y el limón y añadir la harina de maíz disuelta en un poco de agua fría.
Volver al fuego y remover continuamente hasta que la crema espese, retirar del fuego y dejar enfriar.
Para servir una vez que este fría se pone dos cucharadas ( o las que se quieran) sobre cada galleta y espolvorear con canela al gusto y rallar un poco de limón para adornar.
Sinceramente está muy buena, pero siendo sinceros lo mejor es rebañar el cazo una vez que esta todo repartido...
Bueno espero que os guste!!!!! Y pronto colgaré el cupcake de esta receta
Yo me apunto a rebañar el cazo!!.mil besos, corazón
ResponderEliminarCuando quieras las hacemos, además hoy hace tarde de dulces y de estar en casita preparando cositas.Un besaco guapísima
ResponderEliminar