Ingredientes:
- 1 Paquete de Obleas
- 2 tarros de nocilla(en este caso yo compre crema de cacao sin marca)
Elaboración:
En primer lugar ponemos un cazo pequeño con agua a calentar, y ponemos los tarros de crema de cacao al baño maria.
Removemos hasta que tengamos la crema muy liquida de manea que se pueda extender bien por las obleas sin partirlas(aunque es un poco complicado).
Cogemos un plato grande y plano y pones una oblea, a continuación extendemos una capa de crema de manera que la oblea quede cubierta.Podemos poner las capas de oblea y crema que queramos.
Una vez terminadas las capas cubrimos la última con bastante crema y lo llevamos al frigorífico hasta que solidifique o en mi caso 5 aperturas de puerta de frigorífico, jejeje (no me podía resistir)
Y a disfrutarla!!!!!!!!
Ummm, qué rica, para los muy chocolateros es deliciosa!! Un beso
ResponderEliminarHola guapísima, esta muy muy buena. La primera vez que la comi me recordo al huesito de verdad... pruebala.
EliminarUn besazo
Buenísima!! en casa nos chifla el chocolate :)
ResponderEliminarBesos.
Hola amor, pues apuntatela que es rapida y sencilla y ademas puedes variar sabor de crema de cacao (blanco, negro) adornarla con almendritas picadas ....
ResponderEliminarUn abrazo