Ingredientes: (2 personas):
- 1 solomillo
- 2 gajos de limón
- medio cebollino
- queso
- beicon
- sal, aceite, romero
- vino blanco
En primer lugar picamos en cebollino y 2 rodajas de limón y lo ponemos en una bandeja.
Salpimentamos el solomillo al gusto y colocamos 2 lonchas de beicon, un poco de queso y otras 2 lonchas de beicon. Yo lo he sujetado con 2 pinchos de madera.
A continuación ponemos en la bandeja donde teníamos el cebollino y el limón y echamos el vino y un poco de romero.
A me gusta meterlo en una bolsa de esas especiales para el horno porque se hace mejor y al horno sobre 20 min a 220º.
Y este es el resultado final
Esta requeterico. El otro día lo rellenamos con jamón serrano pero se puede rellenar de lo que queráis.
Feliz Jueves
Pues a tu manera y ahora la mía porque con ese relleno y esa forma de hacerlo, tiene que estar de muerte
ResponderEliminarMe llena el corazón leer tus palabras, también lo puedes rellenar con jamon cocido y tranchetes, pimientos, etc..
EliminarEn la variedad esta el gusto.
Un besazo
No pensé que algo tan simple pudiera estar tan bueno!! Riquisimo.
ResponderEliminarUn beso
La verdad es que es super sencillo y como comentaba los rellenos pueden ser diversos.
EliminarMuchas gracias por visitarme, un saludo