Ingredientes: ( 2 personas)
- Coca-Cola ( con Pepsi también está bueno)
- Ketchup
- 6 filetes de pechuga
- Medio cebollino
- Sal y ajo en polvo
- 3 patatas medianas
En primer lugar se pica el cebollino y se trocean los filetes de pechuga. En una sartén ponemos a sofreír el cebollino y cuanto esté dorado apartamos.
En segundo echamos sal y ajo en polvo a los trocitos de pechuga y los freímos hasta que estén un poco doraditos y apartamos
En una sartén grande (yo he cogido la de la paella) echamos el cebollino y la pechuga
Después en un vaso echamos 3-4 dedos de ketchup y llenamos el vaso de coca-cola y removemos.
Vertemos el contenido del vaso en la sartén y llevamos a fuego lento durante 15-20 minutos.Probar el caldo por si esta muy dulce añadir un poco de sal y si queréis mas salsa para mojar echad un poco más de coca-cola.
Mientras se va haciendo pelamos las patatas las partimos en daditos o como queráis y las freímos de acompañamiento.
Y por fin terminamos.Apartamos del fuego en pollo en salsa de coca-cola y servimos con guarnición de patatas fritas.
Espero que os guste y pasad buen fin de semana.
Un besaco
Nunca la he hecho, pero no es la primera vez que la oigo. Tendré que animarme y hacerla porque siento curiosidad por el sabor que debe dar esa coca cola al pollo.
ResponderEliminarUn beso
Pues manos a la obra porque esta buenísimo.
EliminarUn besazo
También probaré, lo vi una vez en un bar pero no lo probé. Ahora sí que lo haré , le veo muy buena pinta!! Un beso
ResponderEliminarLa primera vez que lo hagas no eches mucho ketchup y coca-cola para probar si te gusta la combinación, a nosotros nos encanta cuanta mas salsa para mojar mejor.
EliminarUn besazo
anda, siempre los preparamos pero con muslitos, y nunca con pechugas.
ResponderEliminarLa próxima lo hacemos con pechuga, qué rico
Nunca lo he preparado con muslitos lo probaré.
EliminarUn besazo enorme