jueves, 27 de marzo de 2014

Premio LIEBSTER

Buenas tardes, hoy escribo para dar las gracias a todas las personas que me siguen cada día, y hacen que este sueño que empezó un día cada día sea mas fácil de realizar, MUCHISIMAS GRACIAS. Y en especial a Esperanza Garrido del blog: enlacocinaconespe.blogspot.com por concederme este premio.

Con estos premios nos ayudamos a crecer cada día y a conocer a otros blog maravillosos donde descubro cada día cosas increibles. De corazón os animo a cocinar porque es una terapia excepcional.

 

A continuación muy gustosamente te contesto a las preguntas: 

1. ¿Cuál es tu ingrediente fetiche por excelencia? El chocolate sin duda ninguna

¿Y cuál es el ingrediente que NUNCA pondrías en tu receta?Pues no se que decirte, hay tantas combinaciones buenas que no me viene a la cabeza ninguna mala.

3· ¿Quién te enseñó a cocinar? Mi madre y reposteria mi abuelo

4· ¿Cuál es tu receta preferida?La tarte de limón de mi madre

5· ¿Chocolate o nata?CHOCOLATE

6· ¿Cuándo empezaste con tu blog?A principios de 2014, aunque en mi mente desde principios de 2013

7· ¿Qué fue lo que te motivó para iniciarse en el mundo blog?Compartir con toda la gente mi gusto por la reposteria y por la cocina en general

8· ¿Te gusta innovar en tus recetas?Si y sobre todo si tengo al lado al cocinillas de mi novio

9· ¿Que fruta te gusta mas para un postre? Cualquiera, pero manzana

10· Nombrame una receta rápida y muy rica. En mi caso como es reposteria un bizcocho de chocolate con un buen relleno

11· ¿Carne, pescado o verdura?
CARNE


Bueno y mis elegidos son:


NUBES DE AZÚCAR Y ALGODON
MARIA DE LA O REPOSTERIA
LOS NARANJOS REPOSTERIA
COCINANDO PARA CIEN MIL VIKINGOS
MI REPOSTERIA CREATIVA
PAMETAS
500 GALLETAS Y MAS
BLOGLAMESA
CANELA Y FRESA
DULCE MIEL CAKE
FROGS CAKE

Os dejo mis preguntas
  1. ¿Cuando empezaste a sentir curiosidad por la cocina?
  2. Receta preferida
  3. ¿Cual fue el motivo de elegir el nombre del blog?
  4. Aficiones a parte de la cocina
  5. ¿A quien dedicas tus recetas?
  6. Receta que nunca harías
  7. Receta que peor te ha salido
  8. Ingrediente que siempre esta presente en tus elaboraciones
  9. ¿Te apasiona ser blogero/a?
  10. ¿Qué otros temas a parte de la cocina te interesan?
  11. A quien admiras
Buenos y después de todo esto os cuento como hay que seguir para no romper la cadena:

 Este premio es un premio Liebster award, que se le conceden a los blog de menos de 200 seguidores, para darlos a conocer. Las reglas de este premio son darlos a 11 blogs, respondiendo antes a las preguntas que te hace el blog que te ha elegido como ganador. Y por ultimo hacer 11 preguntas mas a los blog que elijas  como ganadores...ahh claro esta, que a los blog que elijas le tienes que informar...


Y con esto termino dando las gracias como decia antes a todas aquellas personas que hacen esto posible cada día. Un besazo y a seguir cocinando...

No hay comentarios:

Publicar un comentario