Las nubes son una de tantas perdiciones dulces, sobre todo cuando las hacemos en la barbacoa, otras veces las pongo encima de una galleta y las meto al horno y están buenisisimas... Es que están de vicio
Ingredientes:
- 200 ml de nata para montar (que contenga 35 gr de grasa, yo he utilizado la de mercadona)
- 100 gr de nubes blancas (yo he utilizado unas marshmallows americanas para barbacoa)
- 1 cucharadita pequeña de vainilla en polvo (en mi caso he utilizado extracto de vainilla y por eso la crema ha quedado un poco amarillenta)
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En un cazo ponemos la nata a hervir con la cucharadita (en mi caso) de extracto de vainilla. Aquí que estar muy atentos y cuando eche el primer hervor lo retiramos del fuego y echamos las nubes troceaditas
y removemos hasta que estén totalmente disueltas.
Colocamos un film transparente pegado a la crema para que no haga costra y lo dejamos templar. Cuando este frío lo pasamos al frigorífico. Yo lo he dejado toda la noche del sábado y hoy hasta la tarde.
Y el resultado al sacarlo del frigorífico, es éste.
Por último batimos con las barillas de la batidora y se queda una crema maravillosa para cupcake, rellenos de tarta, coberturas...
Espero que os guste tanto como a mí, esta super buena
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