Ingredientes: (2 personas)
- 1 calabazín grande
- 6 salchichas blancas
- Un poco de cebolla
- Aceite y sal
- Albahaca seca
- Queso mozzarella rallado
En primer lugar partimos el calabazín por la mitad y después en cuatro trozos.Llenamos una olla con agua, aceite y sal. Ponemos a cocer el calabazín hasta que esté blandito.
Una vez cocido lo sacamos y lo dejamos enfriar.
Mientras se enfría un poco el calabazín, partimos la cebolla y sacamos la carne de las salchichas. Echamos aceite en una sartén y ponemos a freír.
Vamos friendo poco a poco y a continuación sacamos la carne del calabazín.
Añadimos la carne del calabazín con la carne de las salchichas en la sartén y terminamos de freír.
A continuación rellenamos los calabacines. Para mi comodidad a la hora de llevarlo al horno los he puesto en una bandeja de horno.
Precalentamos el horno a 180º, mientras rociamos los calabacines de queso rallado mozzarella y metemos al horno durante 10 min aproximadamente para gratinar el queso.
Y por fin el resultado final. Sacamos del horno y rociamos un poco de albahaca seca para dar sabor!!
Espero que os guste!!!Pasad un buen fin de semana
Muy ricos y jugosos, y sin ningún tipo de salsas mas sano.Gracias y buenas tardes.Doris
ResponderEliminarMuchas gracias Doris por tu comentario, la verdad es que estar super bien, me quede corta tendría que haber preparado más porque fue como ... ya se han acabado??
EliminarUn besazo
Sí que me ha gustado tu receta, buenísima!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Muchísimas gracias Maria, ahora intentaré estar mas por el blog de cocina.
EliminarUn besazo enorme y siempre gracias por tus comentarios