Ingredientes: (2 personas)
- Medio cebollino
- Hojas de albahacas frescas
- Albahaca seca, ajo en polvo, sal y aceite
- 400 gr de carne picada
- 4 patatas medianas
- 1 bote de tomate casero
- Queso rallado( en mi caso mozzarella)
Pelamos las patatas y las partimos en laminas medianas, ya que si las partimos finas se romperán al cocerlas y si son muy gordas tardaran en cocerse. Las ponemos a cocer en una olla con aceite, sal, ajo en polvo y albahaca seca, sobre 10 minutos.
Mientras se cuecen las patatas freímos el cebollino y la carne picada. La albahaca es congelada ya que todavía no tengo fresa, esta la tenía congelada de la última recolección.
Añadimos el tomate y las hojas de albahaca.Al tomate le añado un poco de queso rallado para que este más cremoso.
Escurrimos las patatas y en una bandeja vamos colocando una lamina de patatas y otra capa de carne.
Cuando ya esta bien repartido hacemos la bechamel. (50 gr de mantequilla, 400 ml de leche y 50 gr de harina) y lo repartimos por encima de la primera capa.
Precalentamos el horno a 200º y mientras echamos un poco de queso rallado por encima de la bechamel.
Dejamos en el horno alrededor de 15 minutos.Y este es el resultado:
Espero que os guste, la verdad es que es una receta rápida y esta super buena.
Hola Ana! aunque no lo haya probado ya te digo que seguro que me gusta, qué buena idea preparar la lasaña con patatas!
ResponderEliminarUn beso y que fofuchees mucho ;-)
Hola guapa muchas gracias, pruebala seguro que te gusta. Un besazo
EliminarExcelente que buena combinación, me encanta, un beset
ResponderEliminarLa verdad que si es buena combinación, me sorprendio bastante.
EliminarUn besazo