Ingredientes (2 personas):
- 14 alitas de pollo
- Vino blanco (un brick pequeño)
- Aceite y sal
- Albahaca seca
- Orégano seco
- Tomillo seco
- Cebolla en polvo
- Ajo en polvo
Partimos las alitas, dejando la falange gordita por un lado (la que va pegada al pollo) y las otras falanges juntas.
A continuación en un pequeño bol mezclamos, medio brick de vino blanco, sal, aceite y las especias indicadas al gusto. A mi me gusta suave pero con saborcito.
Pasamos las alitas por el bol y las metemos en una bolsa para hornear.Mientras precalentamos el horno a 200º.
Echamos el sobrante del brick de vino y lo llevamos al horno durante 25-30 min apróximandamente (como siempre depende del horno).
Y el resultado es una maravilla, no taramos más de 35 min en prepararlo y esta súper.
Féliz lunes!!!!!
Esas alitas están para chuparse los dedos!!
ResponderEliminarUn beso
Buenísimas!! hay que hacer muchas que saben a poco!!Un beso
ResponderEliminarUmm, me imagino bien lo rico que está porque aunque con otra carne sí que he usado unas especias bastante parecidas, bueno ya lo verás pronto... Me quedo con tu receta de alitas que está de rechupete!
ResponderEliminarUn besote.