miércoles, 19 de agosto de 2015

Barquitos de pure de patatas y beicon

Buenas tardes, aquí vuelvo con nuevas recetas sencillas. Hoy os traigo un barquitos rellenos de puré de patatas, beicon y queso.

Ingredientes(2 personas):


  • 4 pulgas
  • 4 o 5 patatas pequeñas
  • Unas láminas de beicon
  • Queso rallado mozzarella
Elaboración:

Pelamos las patatas y las ponemos a cocer alrededor de 15 minutos, mientras tanto vaciamos las pulgas y partimos el beicon en pequeños trocitos.



Un vez vaciadas las pulgas echamos un poquito de queso mozzarella.

Hacemos el puré de patatas y lo mezclamos con el beicon. A continuación rellenamos las pulgas.





Precalentamos el horno a 180º  y metemos las pulgas a los 10 minutos las sacamos del horno y rociamos queso y las metemos al horno hasta que se gratine.



Y este es el maravilloso resultado. Espero que os guste, como siempre le podéis
añadir lo que os guste.

Un besazo 


No hay comentarios:

Publicar un comentario