Ingredientes: (a variar depende de los comensales)
- Láminas de hojaldre cuadrado
- 4 pechugas
- Media cebolla
- 1 calabazín pequeño
- Filetes de beicon
- Salsa barbacoa
- Ketchup
Elaboración:
En una sartén echamos ponemos a freír la cebolla
A continuación echamos el calabazín
La pechuga
Y el beicon
Cuando lo tenemos todo frito apartamos en un bol y echamos ketchup y salsa barbacoa al gusto y lo removemos hasta que esté bien mezclado.
Ponemos a calentar al horno a 180º y mientras se precalienta cogemos una bandeja de horno ponemos papel de hornear echamos un poco de aceite y extendemos la masa de hojaldre, La pinchamos con un tenedor y extendemos el relleno.
Cerramos el hojaldre y lo pintamos con huevo y lo llevamos al horno durante 20 min, procurar observar el horno hasta que el hojaldre este dorado.
Y al sacarlo del horno este es el resultado, espero que os guste.
Que bueno con este relleno, el hojaldre. El juego que nos da en la cocina.Un beso y buenas noches.
ResponderEliminarBuenas!! La verdad es que tienen mogollon de variantes a nivel culinario, yo voy descubriendo poco a poco.
EliminarUn besazo