Ingredientes: ( 3 personas)
- 6 filetes de pechuga de pollo o pavo
- Leche
- Pan rallado
- Queso rallado
- Huevo
- Espárragos blancos ( 6 unidades)
Colocamos las pechugas en un plato con leche para que estén blanditas sobre 15 min.
A continuación pasamos las pechugas por huevo y pan rallado.
Ponemos a calentar una sartén con aceite y cuando haya cogido la temperatura metemos las pechugas hasta que estén doradas y las apartamos a una fuente.
A continuación rallamos el queso y lo echamos encima de las pechugas y colocamos un espárrago blanco encima de cada pechuga y lo llevamos al horno a gratinar.
Espero que os guste
Ohh, que pena no se ven las fotos pero de todas formas tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarUn beso
Buenos dias guapa, intentaré solventar lo de las fotos para que sea perfecto.
ResponderEliminarMuchas gracias, un besazo
Estaba pensando que era problema de mi ordenador,que algunas veces falla, pero me pasa como a Raquel que no veo tus fotos, qué pena.
ResponderEliminarGratinado y con el espárrago, qué bueno!!
Besos
Buenas, me ha sido imposible colgarlas fotos.Intentare hacer la receta lo antes posible y colgar de nuevo las fotos.
EliminarUn besazo