miércoles, 14 de enero de 2015

Pechugas con espárragos blancos

Buenas noches, al final tengo a toda la familia colaborando en el blog cada uno aportando sus recetas. Los nidos receta de Javier, los bizcochos de Espe y varias de Alberto. Al final les voy a tener que hacer un apartado de invitados, jeje

Ingredientes: ( 3 personas)

  •  6 filetes de pechuga de pollo o pavo
  • Leche
  • Pan rallado
  • Queso rallado 
  • Huevo 
  • Espárragos blancos ( 6 unidades)
Elaboración:
Colocamos las pechugas en un plato con leche para que estén blanditas sobre 15 min.


A continuación pasamos las pechugas por huevo y pan rallado.

Mostrando la foto.JPG

Ponemos a calentar una sartén con aceite y cuando haya cogido la temperatura metemos las pechugas hasta que estén doradas y las apartamos a una fuente.

Mostrando la foto.JPG 


Mostrando la foto.JPG

A continuación rallamos el queso y lo echamos encima de las pechugas y colocamos un espárrago blanco encima de cada pechuga y lo llevamos al horno a gratinar.

Espero que os guste

Mostrando la foto.JPG

4 comentarios:

  1. Ohh, que pena no se ven las fotos pero de todas formas tiene que estar muy rico.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Buenos dias guapa, intentaré solventar lo de las fotos para que sea perfecto.

    Muchas gracias, un besazo

    ResponderEliminar
  3. Estaba pensando que era problema de mi ordenador,que algunas veces falla, pero me pasa como a Raquel que no veo tus fotos, qué pena.
    Gratinado y con el espárrago, qué bueno!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenas, me ha sido imposible colgarlas fotos.Intentare hacer la receta lo antes posible y colgar de nuevo las fotos.

      Un besazo

      Eliminar