Ingredientes:
- Patatas
- Huevos
- Jamón serrano (a taquitos)
- Sal
- Pimentón (opcional)
- Aceite de girasol
Ponemos a calentar aceite de girasol en una sartén amplia.Mientras pelamos las patatas y las partimos laminadas (no muy finas). Cuando este caliente echamos las patatas.Sacamos las patatas a un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
En el mismo aceite freímos los huevos.
Para servirlo hemos escogido unos cuencos o platos de barro. Para presentar el plato primero hemos puesto una capa de patatas un huevo frito y trocitos de jamón. Mi marido a optado por echarle pimentón.
Y terminado, un plato sencillo y que esta pa mojar pan... Un besazo y disfrutar cocinando!!!
Qué buenn plato, siempre se acerta y te ha quedado una cazuela espectacular!!un beso
ResponderEliminarHola guapísima, la verdad que se acierta y es una maravilla!!! Un gran abrazo
ResponderEliminar