Es super sencillo de realizar aunque yo me pringo siempre para rellenas las caracolas, jejeje.
Ingredientes:
- Caracolas de pasta para rellenar (las unidades que queráis, a mi como me gustan tanto hago mogollón porque nos las comemos como pipas!!!!)
- Sobre 500 gr de carne picada (normalmente la compro de pavo-pollo porque es mas suave pero con cerdo o ternera también estan buenos).
- Cebollino
- 1 cebolleta
- Tomate Hilda
- Sal
- Queso mozzarella
- Albahaca
- Aceite de albahaca
En primer lugar picamos el cebollino y lo echamos en la sartén con un poco de aceite a fuego lento para que no se nos queme, cuando veamos que esta echo lo apartamos.
Ahora pasamos a una sartén grande la carne picada con un poquito de aceite de albahaca y aceite de oliva y conforme se vaya haciendo lo vamos picando en trozitos mas pequeños con la espátula con la que estemos cocinando y añadimos la cebolla y el tomate.
A continuación en el vaso de la picadora ponemos aceite de albahaca, trocitos de albahaca que están conservados en ese aceite ( o en su defecto aceite de oliva y hojas de albahaca fresca), tomate y queso mozzarella y picamos y tenemos la salsa para acompañar.
Y ahora llega el montaje del plato. Echamos un poco de salsa en la base de la bandeja que hayamos elegido.
Y vamos rellenando las caracolas con mucho cariño, jejeje
Le echamos queso rallado en mi caso he elegido mozzarella y lo llevamos al horno precalentado a 180 y vamos comprobando hasta que veamos el queso fundido.
Y este es el maravilloso resultado.
Os animo a que la hagáis ya que esta de vicio es adictivo como el chocolate, ejejejejeje
Un besazo y buen fin de semana
Riquísimas!! Yo también relleno este tipo de pastas y queda de lujo!!Un beso
ResponderEliminarTengo un problema con esta pasta, me comeria un cubo como dice Chicote, jejeje
EliminarUn besazo
Niña! no sé cómo me he perdido tantas entradas tuyas con lo que me gustan tus recetas!!! me está entrando un hambre viendo esta pasta rellena, qué delicia!
ResponderEliminarEsta es una de mis recetas estrellas, las hago mogollom. Es más es posible que hoy haga eso de comer. Ayer pase por el lidl que es donde compro las caracolas y compre 3 bolsas, la dependienta me miro rara, jajajajaa
ResponderEliminarUn besazo