Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre
- Azúcar moreno
- Chips de chocolate
Elaboración:
Extendemos 1 lámina de hojaldre y la rociamos con azúcar moreno y chips de chocolate( las cantidades al gusto).Mucha gente pone otra capa de hojaldre encima y repite la operación pero como no me gusta recargar mucho las palmeritas yo lo he hecho con una sóla lámina.
Lo que he hecho a sido hacer dos láminas iguales individuales.
A continuación comenzamos a enrollar el hojaldre por los extremos hasta llegar al centro y una vez enrollado lo envolvemos en papel film y lo llevamos al congelador sobre 20 min.
Una vez pasados los 20 min ponemos a precalentar el horno a 180º y mientras tanto vamos cortando las palmeritas y las ponemos en una bandeja con papel de hornear.
Las dejamos en el horno sobre 20 min (todo depende del horno)
Y terminadas, como os decía es sencillo y queda muy rico.
Espero que os guste.
Hola Ana
ResponderEliminarMe apunto a tus palmeritas, qué ricas con el chocolate por dentro ¡toda una delicia!
Besos
Riquísimas, para comer más de una!!un beso
ResponderEliminar