lunes, 12 de diciembre de 2016

Palmeritas con chip de chocolate

Buenas tardes hoy os traigo un dulce sencillo, para desayunos meriendas....bueno para mi son buenas a cualquier hora jejeje.

Ingredientes:

  • 2 láminas de hojaldre
  • Azúcar moreno
  • Chips de chocolate
Elaboración: 

Extendemos 1 lámina de hojaldre y la rociamos con azúcar moreno y chips de chocolate( las cantidades al gusto).Mucha gente pone otra capa de hojaldre encima y repite la operación pero como no me gusta recargar mucho las palmeritas yo lo he hecho con una sóla lámina.
Lo que he hecho a sido hacer dos láminas iguales individuales.
A continuación comenzamos a enrollar el hojaldre  por los extremos hasta llegar al centro y una vez enrollado lo envolvemos en papel film y lo llevamos al congelador sobre 20 min.

Una vez pasados los 20 min ponemos a precalentar el horno a 180º y mientras tanto vamos cortando las palmeritas y las ponemos en una bandeja con papel de hornear.
Las dejamos en el horno sobre 20 min (todo depende del horno)

Y terminadas, como os decía es sencillo y queda muy rico.

Espero que os guste.




2 comentarios:

  1. Hola Ana
    Me apunto a tus palmeritas, qué ricas con el chocolate por dentro ¡toda una delicia!
    Besos

    ResponderEliminar