Ingredientes:
- Tortitas mejicanas o durum
- Salchichas sin piel para poder cocinarla en trocitos pequeños como la carne picada
- Lechuga
- Tomate
- Queso mozarella rallado
- Salsa yogurt
En primer lugar ponemos a freír las salchichas sin piel,. Pueden ser de lo que queráis en este caso eran de cerdo.
Mientras la carne se va haciendo cortamos la lechuga y el tomate.
Cuando lo tenemos todo preparado ponemos una tortita y echamos un poco de lechuga, tomate, queso mozzarella, salchichas y salsa yogurt. Todo al gusto
Lo enrollamos y los forramos de papel de aluminio y lo llevamos al horno sobre 10 minutos a 180º.
Y ya está terminado. La verdad es que es una receta rápida nada complicada y que la puedes hacer para cenas, comidas..
Espero que os haya gustado, feliz miércoles
Será falso como dices pero yo lo veo riquísimo!! Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias, esta super bueno y es rápido de hacer.
EliminarUn besazo
Tiene una pinta estupenda, me parece un buen invento!! besos
ResponderEliminarBuenas, mo novio que es un inventor cocinillas.
EliminarUn besazo
Me lo apunto, qué buena pinta tiene!!! Bss
ResponderEliminarBuenos dias guapa, pruebalo porque esta riquisimo y además lo puedes rellenar de lo que quieras, pollo, etc...
EliminarUn besazo enorme